「みんなのふくしまつり」(中津市社会福祉協議会主催)でボランティア

11月17日(日)に中津市社会福祉協議会で行われた「みんなのふくしまつり」に、吹奏楽部とチアリーディング部のコラボレーション、食物科の団子汁屋の出店、衛生看護科の血圧測定、その他、案内などの一般のボランティアに合わせて35名の生徒が参加しました。小雨がぱらつく寒い一日でしたが、それそれが思い思いに自分たちのできることを一生懸命に取り組みました。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.