「第2回 中学生体験入学会」でマーチング演奏を披露。

去る10月3日、今年8月に新築された本校体育館にて各部活動から日常の活動報告や実演での紹介がありました。吹奏楽部では、前大会でのマーチング演技を見ていただきました。

また、体験入学会終了後には多くの中学生の皆さんに練習室を訪れていただき、一緒に課題曲などを演奏させていただくなど、楽しいひとときを過ごすこともできました。

お忙しい中、本校まで足をお運びいただき、ご参加いただいた中学生の皆さんや先生、保護者の方々には重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。この機会を励みに、次回「高文連マーチングカーニバル(2月)」へ向けて、努力して参りたいと思います。

s-2015吹部紹介2IMG_4277

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.