【1年生】初めてのPTA~のべ約100名のご参加!

5月19日(土)、1年生にとっては初めてのPTAということで、約半数の保護者の皆様が足をお運びくださいました。9時からの授業参観に始まり最後のクラスPTAが終了したのは16時頃。1日フル参加の方もいらっしゃいました。皆さんどの科、コースでも熱心にメモをとりながら聞いてくださっている様子が印象的で、この学年への期待度の高さを感じました。当日は近隣の中学校の体育大会とも重なったりして残念ながら来られなかった方もいらっしゃいましたが、次回秋のPTAにはぜひお待ちしております。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen
Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.