【1年生】「卒業生からのメッセージ」を受講しました

4月20日、進路指導部が力を入れている「キャリア指導」の一環として、1年生全クラスを対象に「卒業生からのメッセージ」の第1回目が行われました。講師は現在大分市の「法テラス」に勤務されている尾家萌奈美さん(2013年特進コース卒業)で、高校時代の吹奏楽部での思い出や京都女子大学時代に頑張ったこと、そして現在の仕事の内容などを話してくれました。年がそれほど離れていない先輩からの話だけに、1年生達も楽しそうに聞いていました。先輩ありがとうございました!

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen
Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.