ようこそ! 「 ミニミニ・コンサート 」へ ありがとう!

4月24日(火)と5月10日(金)に売店前のスペースを使って、「ウェルカム・コンサート」と「第2回ホールコンサート」を開催させていただき、葉加瀬太郎さんのエトピリカ・情熱大陸などを演奏させていただきました。
当日は昼休みにもかかわらず、多くの皆さんに聞いていただき、部員たちの練習ノートにも、「緊張したけど、たくさんの人に来てもらえて良かった」と書いていて、その時の心境がよくわかりました。私自身も久しぶりに生徒たちの前で、トロンボーンを吹かせていただくなど、楽しいひとときを過ごしました。
聴きに来てくださった多くの生徒の皆さんにはこの場を借りて「感謝」いたします。本当にありがとう。演奏させてもらえる場所や時間がある事って、本当にありがたいことですね。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.