アンサンブルコンテスト銀賞! ご声援ありがとうございました。

12月27日(日)、大分市iichikoグランシアタ「音の泉ホール」にて「第41回九州アンサンブルコンテスト大分県予選」が開催されました。遠くから応援にお出でていただきました保護者、関係者の方々に感謝を申し上げます。

結果は残念ながら、「銀賞」ではありましたが、あと数点で金賞というところまで手が届きかけたのが残念でなりません。しかし、昨年よりもいっそうの成長も見られ、指導者としての未熟さを痛感しているところです。

今後も多くの諸先輩方のアドバイスをいただきながら、子どもたちと共に成長していきたいと思います。ありがとうございました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.