グローバルリーダー研修会

7月16日土曜日に大分市より廣津留真理さんとアメリカハーバード大学に現役合格し卒業された廣津留すみれさんにお越しいただき、グローバルリーダー研修会を開催いたしました。午前中は、礼法室で本校特別進学コースの生徒を対象に講義をしていただき、さらに午後は至誠館に場所を移動し市内の中学生と先生方を加え講演をしていただきました。ハーバード大学での生活やリーダーの条件などをお話しいただき、たくさんの刺激をいただきました。

imageimageimageimage

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.