吹奏楽コンクール

本日、7月24日第53回大分県吹奏楽コンクールが開催されました。本校吹奏楽部は、今日3日目高等学校の部に出場。顧問池田先生指揮のもと課題曲IIIある英雄の記憶〜「虹の国と氷の国」よりと、自由曲バレエ音楽「シルヴィア」よりバッカスの行列を演奏をしました。どちらの曲とも、高校で初めて楽器を演奏し始めた生徒も多数いる中、チームの一体感を感じる素晴らしい演奏でした。

imageimageimageimageimageimage

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.