吹奏楽部 マーチング講習会に参加! 日田の暑さを吹き飛ばしました!

8月3日(月)、日田市総合体育館にて行われました大分県吹奏楽連盟主催「マーチング講習会」に参加させていただきました。
小学校・中学校・高等学校あわせ約300名の児童、生徒たちが講師の先生方の専門的な指導やアドバイスに耳を傾けながら、とても暑い体育館の中で一生懸命に頑張りました。
今月末に行われる「マーチングコンテスト」へ向けて各学校ともに同じ音楽を仲間として、また良きライバルとして、「自分に負けない自分」を作り上げていってもらいたいと感じました。
さあ、頑張りましょう!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.