吹奏楽部 NOAS FM「スペシャルサタデーライブ」に出演させていただきました。

11月26日(土)に中津市三光「イオンモール三光」にてNOAS FM主催のスペシャルサタデーライブに出演させていただきました。最近では多くの方々にお声をかけていただき、様々な場所で演奏する機会を与えていただく事は子どもたちにとってとても励みになります。機会を与えていただいたNOAS FMのスタッフの方々に感謝するとともに、当日ご来場いただいた多くのお客様に感謝いたします。ありがとうございました。

img_3335

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen
Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.