大分県高文連「吹奏楽リーダー研修会」に参加させていただきました。

10月17・18日の2日間にわたって湯布院にて行われました大分県高文連吹奏楽専門部主催「吹奏楽リーダー研修会」に参加させていただきました。 それぞれの学校が新しい部長や副部長のもとであらたな活動の体制づくりを模索する中、リーダーとしての悩みや不安を共に考え、解決の方向性を探る良い機会となったことは言うまでもありません。 研修会を行うにあたり、お骨折りいただいた多くの先生方、関係の皆さまにこの場をお借りしてお礼申し上げます。 ありがとうございました。 吹部HP1 (2)

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.