大分県高文連マーチング・バトンカーニバル「銀賞」受賞!

大分県立総合体育館でおこなわれた大分県高等学校文化連盟主催「マーチング・バトンカーニバル」(前回のブラスカーニバル同様、1・2年生のみの新人戦)で、「銀賞」をいただきました。

確かに「銀賞」でしたが、非常に価値のある、次の夏の大会につながる評価をいただいたことを嬉しく思います。マーチングは一人ひとりが本当に主役になり演奏・演技をしなければ、来ていただいているお客様方に感動を与えることは出来ません。

そういう意味では、前回よりも成長した「マーチング」を見て、聞いていただけたことを大切にし、次の練習に生かしていきたいと思います。応援いただいています多くの保護者の皆さまに感謝し、今後も皆で頑張っていきたいと考えています。応援をよろしくお願いいたします。

s-2015吹部紹介2IMG_3095 s-2015吹部紹介2IMG_3151

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.