平成25年度歓迎遠足

IMG_6454

4月12日(金)に歓迎遠足がありました。今年も市内にある米山公園へ行きました。中津城の二の丸公園横を桜を眺めながら少々、遠回りしつつ米山公園へと向かいました。当日の天気は風が強く少々寒さも有りましたが元気いっぱいで行われました。
 公園へ到着してからは部活紹介が行われました。どの部も趣向をこらしたユニークな紹介で1年生へアピール。1年生、入部する部は決まりましたか?どの部活も大歓迎です。部活紹介の後は、昼食を兼ねたフリータイム。1年生との交流も盛んに行われていたようです。皆さん楽しい時間を過ごせていたようです。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.