県総体空手道競技結果

第66回大分県高等学校総合体育大会の第1日目である形競技が杵築市文化体育館にて開催された。女子個人形の部において2年生の矢津田弥紅が準優勝し、インターハイ出場権を獲得した。また、男子個人形の部では2年生の米澤海が第3位入賞し、九州大会出場権を獲得した。3年生の吉元陸人と2年生の寺嶌拓海はベスト8に入った。明日は組手競技(男女共に団体と個人がある)が開催される。形競技に続き、好成績を期待したい。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen
Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.