第5回吹奏楽ジョイントコンサート 開催 !

去る3月29日(土)中津文化会館にて、宇佐・中津地区高等学校「第5回吹奏楽ジョイントコンサート」が開催されました。参加校は本校をはじめ、宇佐高校、中津北高校、中津東高校、中津南高校(五十音順)の約90名が舞台に立ちました。

他の地域ではなかなか実現できない合同演奏会が今後も続き、地域の皆さん方とのつながりや演奏技術の向上につながればと期待しています。会場にお越しいただいた多くの皆さま、また部員たちを陰で支えていただいている保護者の皆さまにこの場をお借りしてお礼申し上げます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.