第52回大分県吹奏楽コンクール九州大会予選 「銀賞」! 応援ありがとうございました。

7月24日(金)、第52回大分県吹奏楽コンクール九州大会予選がiichikoグランシアタにて行われ、多くの保護者の皆さまに応援いただきましたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。
部員の目標は「金賞」! しかし、残念ながら目標には今一歩及ばず「銀賞」という結果でした。
3年生としては、最後のコンクール。悔し涙を流している部員も多くいましたが、結果は結果として受け止め、「自分たちに何が不足していたのか?」をしっかり考え、気持ちを切り替えて次のマーチングコンテストに生かしてもらいたいと思いますし、私自身も努力して参りたいと思います。
今後も部員たちの成長にご協力いただければ幸いです。ありがとうございました。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.