9月20日(火) 台風に関する事項

台風16号への対応について(東九州龍谷高等学校)

9月20日(火)は台風16号が接近のため、生徒は、午前中は自宅待機とし、午後は5時間目の授業から行うこととします。安全に登校できることを確認してから、5限目開始までに登校してください。ただし、居住地の状況や公共交通機関の停止あるいは遅れにより登校できない場合は、危険を伴っての登校は避け、高校に連絡して自宅待機してください。

なお、今後、台風の影響のため、午後からの授業も取り止めることになった場合は、20日(火)午前10時までに、生徒には緊急連絡網で連絡するとともに、高校のホームページにも掲載します。

東龍アルバム みらいをつくる・ひとをそだてる 東九州短気大学 東九州短期大学附属幼稚園 hoikuen

Copyright (C)2013 東九州龍谷高等学校. All Rights Reserved.