文化祭②〜ステージ催事で盛り上がる

文化祭2日目はステージ催事が行われました。体育館は200名の人数制限となってしまいましたが、いずれのパフォーマンスも満席となり手拍子と控えめな掛け声で大いに盛り上がりました。

オープニングは吹奏楽部のステージ。「夜に駆ける」などポピュラー中心で観客からは歌声も出るなど会場は最初から一体に。次は1年生2人のコントに爆笑。1年生とは思えぬ舞台度胸にビックリしました。

その後は有志や2年生総選コースのダンスクラス全員でのパフォーマンスで会場はさらに盛り上がり、最後はNUM-NUM GIRLSで締め括られました。

大声は出せないという感染対策のルールを守りながらも、盛り上がることができたステージ催事でした。