【お知らせ】第2回「花まつり白象パレード」を4/8(土)に行います

今年もやってきました!お釈迦さまのお誕生日4月8日が今年はなんとちょうど土曜日ということで、ゆめタウン中津様とのコラボで昨年同様パレードと「甘茶かけスポット」の他、実行委員の生徒メンバーたちが目下準備中の子どもさん向けのSDGsイベント「ゆめの秘宝を探せ!東龍SDGsのおいしい宝物」を開催します!

さらに、正面入り口では「出張寺カフェ〜お悩みなんでも僧談」として市民の皆さんのお悩みを現役若手僧侶と高校生がお聞きするという出店も開きます。

4月8日の花まつりを市民に皆さんと一緒にお祝いできたらと思います。是非ご家族そろってゆめタウンへお越しください!