第2学年保護者の皆様へ

修学旅行団は、JAL(1、2、3組)便、ANA(4、5、6組)便ともに、定刻で福岡空港に到着し、予定通りに福岡空港を出発いたしました。学校到着は20時頃の予定です。

バスは、本校テニスコート横に到着します。
学校までお迎えにいらっしゃる保護者の皆様は、裏門から入り、グラウンドに駐車をお願いいたします。
※近隣の商業施設や道路上などへの駐停車はご遠慮ください。

途中下車の生徒については、お子様より到着予定を連絡いたしますので、最寄りのバス停まで、お迎えをお願いいたします。

なお、明日(22日)と金曜日(24日)は振替休日となります。27日(月)より、元気に登校できるよう、4泊5日の研修旅行の疲労を回復させていただきたいと思います。

5日間、温かい励ましの言葉をくださった保護者の皆様のおかげで、全員元気に帰途についています。大変だったスキー研修、楽しかった班別研修など、積もる話に傾聴していただき、時間を守り、万全な体調で修学旅行を成功させたお子様をほめてあげてください。

修学旅行団より