2年生の保護者へ(修学旅行について)

「修学旅行代金の締め切り変更について」

2年生の保護者のみなさまへご連絡いたします。

本来、1月31日(月)が修学旅行の入金締め切りでしたが、休校という事態、旅行業者と話しをしたところ、入金締め切り日を延期してもらえるようになりました。

入金締め切り日を2月9日(水)までといたします。

ただし、現在お支払いするためのハガキをお持ちの方は、QRコードでのお支払いが2月7日(月)までの有効期限です。

そのため、2月8日(火)以降の支払い、またはハガキを持っていない方は、旅行代理店への口座へお振込みとなります。

(みずほ銀行12号支店 普通口座 番号9497375株式会社JTB)

その際、本校名(東九州龍谷高等学校)、クラス(〇組)、番号(〇番)、生徒氏名をお書きください。

すでに入金して頂いた方は、修学旅行が中止の場合はご返金いたします。

引き続き、お子様の感染対策の徹底をお願いします。

何か修学旅行に関するご不明な点がありましたら、各クラス担任までご連絡ください。
2学年主任