8月1日(土)「保護者の方の駐車場について」のお知らせ

1学年PTAをご連絡したとおり、8月1日(土)9:00より体育館にて行います。よろしくお願いします。生徒は通常登校(8:10)です。

つきましては「保護者のみなさま方の駐車場について」ご連絡させて頂きます。お車で来られる方は、本校裏門からお入りください。グランドでの駐車が可能です。

「PTA集会」は9:50終了。(※生徒も終礼)次の「学級懇談会」は、10:20終了を予定しております。

なお、コロナウイルス感染拡大予防のため、ご家庭で 「朝の健康チェック」をされた際、発熱・倦怠感・息苦しさ・咳のどの痛みなどの症状のある保護者の方は、参加をご遠慮願います。その際は、ご連絡を頂けると幸いです。 受け付けでも、体温計は用意しております。

以上、どうぞよろしくお願いします。

1学年主任