【仏教×SDGs】第3回出張寺カフェのお知らせ

令和2年3月7日土曜日10時から(カフェメニューのオーダーは10時半から)、日ノ出町商店街秘密基地2階にて、第3回出張寺カフェを行います。

今回は、特別講師として、学校心理士の久恒和孝先生、褒める達人として有名な山香昭先生、学校心理士ガイダンスカウンセラーの久恒由美先生をお招きします。

教育のスペシャリストたちが集まるこの機会に、一緒にお話しませんか?

もちろん、本校宗教科の紅楳先生もスタンバイしています。みなさんの心に響くご法話が聞けるかもしれません。

また、前回の試食会でいただいたご意見をもとに、東龍×秘密基地コラボメニューも改良予定です!通常のカフェメニューもご用意しています。

生徒たちが、どうすれば地域を明るく元気にできるかを考えて、試行錯誤しながら計画・実施している出張寺カフェ。

みなさんのご来店をお待ちしています!